Headlines News :
Home » , , , , » Cara Hack Mematikan Komputer Orang Lain

Cara Hack Mematikan Komputer Orang Lain

Cara Hack Mematikan Komputer Orang Lain mematikan komputer orang lain dari jarak jauh, tentunya harus berada dalam satu jaringan wireless dengan kita, tampa diketahui oleh orang tersebut siapa yang mematikan komputernya..(hehhee kejam ya... ini cuma untuk pembelajaran aja).

Okay, mari kita lihat langkah-langkahnya.
Langkah 1 : Pastikan komputer anda terhubung dengan jaringan.
Langkah 2 : Buka Command Prompt atau bisa juga dengan klik run, ketikkan CMD. Maka akan terlihat seperti gambar berikut.



Langkah 3 : Ketik Shutdown -i di  Command Prompt dan akan terlihat kotak dailog seperti gambar di bawah ini.


Langkah 4 : Klik Add untuk menambah orang yang ingin kita matikan komputernya. Caranya masukan nama atau IP Adress orang.

Langkah 5 : Ada tiga pilihan Restart, Shutdown dan Annotate Unexpected Shutdown. Terserah anda ingin pilih yang mana.


Langkah 6 : Tentukan waktu untuk menghidupkan kembali kompter orang. Pada Option pilih Other (Planned).


Langkah 7 : Ketik komentar anda pada tabel Comment. Tulisan yang anda ketik akan dibaca oleh orang yang ingin kita matikan komputernya. Contoh : 30 detik lagi komputer anda akan rusak.

Langkah 8 : Klik Ok. dan selesai.....
Share this article :

19 komentar:

  1. we bang !!! kalo untuk laptop gimana !!!1

    BalasHapus
  2. aku nyoba di W7 kok gak bisa ya gan, gmna gan..?

    BalasHapus
  3. tu Windows brapa...??

    BalasHapus
  4. GA WORK GAN,, TOLONG LEBIH SPESIFIKNYA GAN?? BERLAKU UNTUK WIN APA

    BalasHapus
  5. gan pung tolo lebih bae

    BalasHapus
  6. gak jalan bos q coba failed terus lebih rinci

    BalasHapus
  7. hapus aja mas postingnya karna kurang jls

    BalasHapus
  8. tolong jelsin pke video gan admin :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju dengan surya seteja
      ini blok kayak'ny cuma copas dari blog lain..
      aq dah coba cara ni ampe kepala puyeng sampe lembur pisan
      dah hasilnya NOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL

      Hapus
  9. jangan gtu ach ........

    BalasHapus
  10. dr kemarin ane coba coba kagak bisa,, apa yang salah yaa?

    BalasHapus
  11. cara yang dikasi kayanya ga lengkap

    BalasHapus
  12. ini emg copas aj gan,ane dah srg liat yg kya bgini..yg kurang firewall msti off and kykna gk brlaku buat win7 deh

    BalasHapus
  13. @ALL :
    cara diatas hanya berlaku bagi Admin. . .tidak untuk User. .!
    jika agan pengguna internet. .maka jgn harap agan bisa mematikan komputer orang lain dgn menggunakan cra diatas. . .hehehehe
    jika mau. . .silahkan pake backtrack.

    BalasHapus

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Proudly powered by Blogger
Copyright © 2011. Cara Blog world - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template